Мой любимый, поздравляю

Мой любимый, поздравляю
И, конечно же, желаю
Долгой жизни, много лет,
Творческих больших побед!
Деловито жить красиво,
Мудро, радостно, игриво
И во благо получать
Целый мир, его желать!
Чтобы счастье было в нем,
Чтобы было все путем,
Чтобы был успех в делах
Чтобы был ты в похвалах,
Чтобы жил, не унывал,
Цель, мечту не забывал,
Чтобы все они сбывались
И, конечно же, рождались
В них прекрасные года,
Где любовь царит всегда,
Где цена любви - семья,
Где есть дочка, сын и я.


Рецензии