Обычный день. Часть третья. Вечер

(написано построчным методом совместно с Викторией Любезной)
 
Но не заметили за чашкой чая,
проблемы мира обсуждая,
друзья, что уже вечер наступил
и город сумраком накрыл.
Заторопился друг-товарищ:
он знает время не обманешь,
пора. торопится уйти.
Он обещал еще прийти.
Ведь встреча не последний раз.
И тут возник её анфас.
Опять, о боже, всё опять.
мне не придется выбирать,
мой выбор сделала она.
Мы близко, далеко...длинна
Уж не имеет смысла боле.
Я с ней как ласточка на воле,
а без нее мне свет не мил.
хватило б только чувству сил
На пол дороги не сломаться.
Хотелось тот час же отдаться
Порыву страсти. Без ума.
Того же, видимо, она
Желала и искра меж них.
Кому-то кажется, что псих
Влюбленный. Тот, кто не любил
И свой побег предвосхитил
от чувств, а может от нее.
Желание любви Мое
Сильней меня и моих чувств.
И без него я просто пуст.
Она останется со мной.
На шее обвилась змеей.
В таких объятьях только умирать
И остается лишь вздыхать.
Но нет! Для действий я готов!
И, повидав чужих портов,
В её я возвращаюсь непременно.
О, эти встречи. Так душевно,
К ней возвращаясь говорить:
«Я так хочу тебя любить
И отрываться от земли.
с ней попрощаться мы могли
и быть вдвоем не целом свете».
Но молвят те, и молвят эти.
А у молвы дурная сила.
"да да, она умна, красива,
а он то кто? поэт – бродяга
Любил без памяти бедняга
Она увы устала - баста чувства
И у нее на сердце пусто
Плутовка! Предала меня.
И я сгораю от огня
Своей любви. И что есть мочи
Сбежать от наступившей ночи
Хотелось мне. И тут она...
Пусть ночь обрадует меня
подарит лучик мне надежды
её забыть такой как прежде
чтоб снова начал я страдать
любить её и потерять
и обвинять ведь я таков
простой дурак средь дураков
она прекрасна, но страдать
мне проще. как во сне летать
и не достать до звезд прекрасных
из-за лучей их столь опасных
мечтаю снова. все о ней

на протяжении тех дней,
что разделяет нас разлука
я знал всегда какая скука
мне с ней и без нее. Тогда
я понял – время все вода
оно течет неумолимо
и только дни проходят мимо
так незаметно ночь пришла
луна на небесах взошла
я знаю – я ее люблю
сквозь реку времени плыву
люблю дышу и точно знаю
ты в сердце навсегда, родная


Рецензии
не хорошо , конечно, хвалить себя, но оно просто замечательное)))

Виктория Любезная   14.06.2010 01:02     Заявить о нарушении
Эх, Виктория, пока сами себя не похвалим, никто нас не похвалит))))
С улюбкой,

Пьер Полумахтер   15.06.2010 10:20   Заявить о нарушении
Кста, ты бы могла на досуге прорецензировать мои стихи здесь)))) было бы интересно услышать твое мнение..
С любопытством,

Пьер Полумахтер   15.06.2010 10:22   Заявить о нарушении