А кого-то опять распяли за совсем чужие грехи

А кого-то опять распяли за совсем чужие грехи.
Кто-то тихо безмолвно плачет.
Ну а кто-то сходит с ума.

От кого-то ушли на веки.
Кто-то клялся, что навечно влюблен.
Кто-то вновь разобьется в небе.

Ну а кто-то родится вот-вот.
В общем, мир не стоит на месте.
Он не хочет кого-то ждать.

А ты, замри на этом месте,
Да-да, там, где стоишь сейчас.
Посмотри, как вертится мир.

Он совсем не заметит различья,
Что с тобой, что без тебя.
Но зато ты разглядишь вечность.

Раньше ты ее не замечал.
Это много и мало в реалиях нового дня.
Кому как. Выбирай сам.


Рецензии