Закаты

Смотрю, любуюсь и дивлюсь,
На них всю жизнь не насмотрюсь,
Так романтичны и пестры,
И лаской, нежностью полны.

Любуюсь дивной красотой,
Такой трепещущей,живой.
Семью цветами наливаясь
Горит закат, огнём пылает,
И вот тебя я дожидаясь,
Смотрю, как тихо догорает.

Как солнце прячется за дерева верхушкой,
И лёгкий ветерок шепнул на ушко:
"Живи, любуйся и твори!
Расти, малышка, и люби!"


Рецензии