Вечная тема...

Вечная тема - тема любви:
Звёзды горят, горят огни,
Скрипка играет,фортепиано,
Разлита Франция в два бокала.

Яркий салют, сотни витрин,
И только он рядом,один.
Тысячи прохожих, тысячи лиц,
И нет похожих,как в жизни страниц.

Слышно мелодию нежных ветров,
И ощущается ночи покров,
Вновь до рассвета райские сны,
А в этих снах ты и мечты.


Рецензии