Мишка

Игрушечный мишка,
В лапках его...сердце...
Но чьё?
Может...моё?...

Глазки,как бусинки,
Розовый нос,
Сидит одиноко у алых роз.

Ты, медвежонок, теперь не грусти,
Новой хозяйке счастье неси,
Будешь подарен мужскою рукой,
Куплен с прилавка,посланный мной.

И передай ты новой хозяйке,
Чтоб берегла она счастье своё,
Нового мишку,а потом зайку,
А потом сердце...навечно...его!...


Рецензии