Потерянный логин
Как войти к себе не знаю.
Куда же делся логин мой?
Хаккер подшутил со мной.
Так я сидела, рассуждала
Где пароль то потеряла,
Расстроилась конечно я,
Узнают ли меня друзья?
Но не потерен мой настрой,
Создам обратно образ свой.
Кто сыграл со мною шутку,
Мысль явилась на минутку:
Я вроде тот пароль вводила,
По записям всё подходило,
Схитрил, пожалуй, интернет.
Сниму очки, куплю лорнет.
Дорогие друзья и читатели,
Ко мне интерес вы утратили?
На страничку мою загляните.
И что делать, подскажите?
Свидетельство о публикации №110061107867