Мы взяли снежок..

Мы взяли снежок и забросили в ад…
Ад покраснел от белого..
Но там, где обугленный сад,
Нет Солнца светлого…

Когда все закончится…

Будет утро Счастливого дня!
И Жизнь снова начнется,
                с белого..


Лёшка Пришвин
(и миссия не выполнима..2)
11.06.2010


Рецензии