Ах, лето, лето...

                * * *
Ах, лето, лето, тебе рада!
И ты - всегда моя отрада!
Ты нашептало, назвенело,
простор – и глазу не в обхват.
С тобой – и море по колено,
дремучий лес – и брат, и сват.
В лугах твоих я утопаю,
вдыхаю, пью взахлёб нектар.
В стогах твоих я угораю,
мне - во спасение твой угар.


Рецензии