Жизнь, как в прогнозе погоды...

Ослепляю улыбкой прохожих,
Одевая тёмные очки,
Я скрываю за обрамлением
Зеркала своей души.

Может быть на сердце туманы
Или осадки пошли,
Или, возможно, обманы
Больно не до души.

Иль,как в прогнозе погоды,
Так в моём сердце зима,
Может, прошли уже годы,
Как ты покинул меня.

Пусть уж и лето проходит
В сердце моём холода,
И мне теперь не согреться,
Рядом давно нет тебя.


Рецензии