Сложно верить или не верить в Бога

Сложно верить или не верить в Бога.
Все же было не просто так.
Было что-то, а для кого-то и кто-то,
Кто вдохнул в наш мир свою жизнь.
Сложно верить или не верить в Бога.
Чудеса же никто не отменял.
Зачем врать, вернувшись с другого порога,
Что совсем ничего не узнал.
Бог, другой мир. Правда и ересь.
Что-то же есть.
Сложно верить или не верить в Бога.
Проще не вспоминать.
Для меня Бог не просто слово.
А вы? Не бойтесь предположить.
Каждый сам для себя решает,
Что порождает мир.


Рецензии