Твои руки, покрыть, поцелуем
Каждый пальчик, запястье ладонь
Как же хочется, Мне Дорогая
Любоваться улыбкой, Твоей.
А глаза – море сине, без края
Утонуть, в них, совсем не боюсь
Потому что Ты рядом, со Мною
Ты сама, Мой спасательный круг.
Дай прижмусь, и тобою согреюсь
Ты почувствуй, трепещи Душа
Слышишь Сердце, колотится, громко
В нём живешь, у Меня, Ты Одна!!!
Как же всё-таки, это прекрасно
Что Ты есть, у Меня, Ты Моя!!!!!
10.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №110061107834