На бочку меда...

На кал страстей уселась муха из отряда говноедов,
Когдаж она,продукции отведав,
На крыльях вдохновенья унеслась,
То весть средь мух мгновенно пронеслась,
Говно присутствует в местах,где страсть.


Рецензии