Чья-то жизнь

Расстоянья, километры, года,
Жизнь, обречённых судьба.
Ссоры, расставанья, обиды,
Слёзы,рыданья навзрыды.

Пропасть, обрыв, высота,
Вдребезги чья-то душа.
Верни ей небо, её оживи,
Чудо теперь сотвори.

Сотри её строки, сожги,
Все до одной зачеркни.
Вспомни её голубые глаза,
Произнеси ключевые слова
И, возвращаясь, любовь не забудь,
Что обжигает грешную грудь.


Рецензии