Пожеланье мужу

Сколько мыслей важных,
Не сказать всего,
Пожелаю мужу
Только одного:
Чтобы жил не ссорясь
Долгие года
Лишь со мной одною
В радости всегда.
Потому что пусто
В доме без меня,
Холодно и грустно
В ложе спать без сна.
Мысли лезут злые,
Чай не льется в рот,
Супчики пустые,
Горький бутерброд.
Без меня нагие
Утро, день и ночь,
Даже никакие
Темы бегут прочь...
Если посчитаешь,
Что я не права
Все равно с любовью
Обниму тебя!


Рецензии