Сага о молодости

Собирались мужи учёные,
Стратегически озадаченные.
У мужей часы золоченные
И счета за квартиры оплачены.
Благородны седины и помыслы,
Облаченные в мантии модные.
Вот сидят и галдят тихим голосом:
Что же делать с отчизною родною.

А отчизна младая поблизости
на кушетке валяется
голая.
А мужи балагурят о кризисе,
О снабжении города сёлами.

По мужской части все неспособные,
Хоть учёные, но непригодные.

И во время сего заседания
Караул вдруг зашёл с пулемётами.
Обругал он парламентариев
Импотентами,
***плётами.
И давай стариканам по темени,
Сапогом по замшелым извилинам.
Вы здесь, суки, в тепле жрёте хеннеси,
А у нас лишь дождей в изобилии!
Заорали мужи, извиваяся
Словно черви лопатой прибитые.
Об отчизне  всё думаем, маемся!
Вон она рядом с нами..
Смотрите вы!
Озверели бойцы караульные -
Порешили мужей озабоченных.
И с отчизною-сонною бабою
Переспали они по очереди.
Ожила та:
Спасибо вам родные.
Наконец, молодые сподобились.
А то всё старики те убогие,
Да у них не моглось и не спорилось.

Так державы спасает молодость.
Стариканам-почёт,
Но на пенсии
Ведь они на полёт уж не годные
Не придумать им интересное.


Рецензии