Жду...

Под голубым покрывалом неба,
Остаётся в живых только вера,
Вера, надежда, любовь и мечта,
Мечта....Что однажды увижу тебя.
Расстоянье снова губит душу,
Провожая взглядом твой рассвет,
Убеждаюсь вновь, что ты мне нужен,
Лучше в мире,может быть, и нет.
О тебе напоминают реки,
О тебе шумят ветра в лесу,
Я от солнышка прикрою веки,
Но глазами всё ж тебя ищу.
Подойду к берёзке погрущу,
Выйду на зелёную лужайку,
Всё-равно тебя не отпущу
И пошлю к тебе на встречу чайку.
А сама останусь возле дома,
Постою немного у порога,
Повыглядую, а вдруг там едешь ты -
Мой солнышко из сказочной мечты.


Рецензии