Лучик солнца

Сквозь завесу дождя
Брошу взгляд на закат,
За завесою той
Лучи солнца горят.

А в лучах тех огонь,
Обжигающий душу,
Не возьмёшь на ладонь,
И не крикнешь: "Послушай!"

И летят облака,
Лучи солнца везут,
С неба капли дождя
Кожу нежную жгут.

Ведь в себе капля каждая
Лучик несёт,
Тот,который от солнца,
Греет и жжёт.


Рецензии