Все наши чувства разливаются в закате

Все наши чувства разливаются в закате
На горизонте падающей ночи
Ярчайший диск растаял в небесах
И превратился в пламенные краски
В них так легко мне было проследить
Все наши чистые мечтания
Все наши мысли о любви
И сокровенных чувств желанья
Так страстно жаждущих ожить
Чтоб проявится в жизни нашей
И объяснить заблудшему разуму
Что всё отлажено по Богу
И механизм любви таков
Что на закате солнца мы грустим
А на рассвете мы его всегда
С улыбкой доброю встречаем
Одно всегда есть неизменно
И грусть и радость - это Мы
Но разум внять не может Бога суть
Любовь всегда была, она не исчезала
Нам надо только лишь сердца открыть
Поверив в то, что мы с тобой в любви
Мы вечно в ней нетленно прибываем
Мы будем в ней и даже при закатах
Что страх напустят ложный нам
Как будто ночь не сменится на день
Любовь мы нашу должны с тобой
Не растворить в закате пёстрых красок
А через страх огня лишь только закалить
От бурь сомнений и в неуверенности сил
Открывшись лучшему, что есть у нас от Бога
И вечно сладких чувств, вдыхая аромат
Душой понять, что мы с тобой влюблённые
На землю павшие два ангела одной любви
Нашли друг дуга, спаслись от тьмы
Теперь во свете и тепле и нежных чувствах
От счастья  души наши как в раю
Мы отреклись от суеты мирской на веке
Что б в бесконечность устремится к звёздам
Галактикам вселенным и мирам
И там соединится в блаженстве от любви.

11.06.10
23:42:33


Рецензии