Если супруг электрик, то скорее всего...

Если супруг электрик, то скорее всего все соседи будут бегать к нему, чтобы что-нибудь починить на халяву. Если супруга проститутка или хотя бы порнушница, то страшно подумать есть ли такое животное с такими ветвистыми рогами, которые совьёт такая супруга своему мужу, оказывая услуги на халяву соседям мужского пола. И уж совсем страшно предположить, что будет дома, если супруг ассенизатор. (Совершенно не хочу оскорбить представителей этой нужной професии, каждый свободен в выборе профессии).


Рецензии