Не жди, не бойся, не проси

Не жди, не бойся, не проси.
Не уповай на чью-то милость
Свою судьбу ты сам твори
Не жди, чтоб всё само решилось
Не бойся, смело в даль смотри,
Иди, вперёд не чертыхаясь
И никого ты не вини
Коль жизнь твоя не состоялась
И не проси не у кого
Ты можешь сам творить добро,
Ты можешь сам помочь другим
Проси у Бога только сил.
Не жди, не бойся, не проси
Живи и эту жизнь люби


Рецензии