Если вам досталась злодейка любовь-
Если вам досталась злодейка любовь-морковь, сделайте из неё по примеру американцев морковный сок! Непонятно только что делать с этим соком. Можно к примеру вставить клизму этой злодейке, пусть захлебнётся этим соком вместе с содержимым по ту сторону попы.
© Copyright:
Влад Долин, 2010
Свидетельство о публикации №110061107670
Рецензии