Тихонько падает листва...

***
Тихонько падает листва,
Готовятся в дорогу птицы.
Вчера лил дождь как из ведра,
И по утрам так сладко спится.

Немного грустно, серо днем,
Не хочется ни с кем встречаться.
Ах  лето, мысли все о нем,
Но надо с ним уже прощаться.

И снова осень настает,
Душа тихонько засыпает.
Внутри гитара не поет,
И до весны все умирает.

6 сентября 2008 г.


Рецензии
Эхх...Жалко, что весна уже прошла))

Руденко Яна   12.06.2010 10:48     Заявить о нарушении
НЕ переживай: весна - не судьба, наступит следующая.

Аверченкова Наталья   15.06.2010 02:00   Заявить о нарушении