Я как друг Ингвей Мелмстина...

( фактически не реально )

Я ВАМ ВОТ ЧЕГО СКАЖУ. Я ЗА МЕЛМСТИНА ПОРВУ.
ВЫ КРУТЫЕ ПОГЛЯЖУ. Я СИТРИАНИ ПОЗВАНЮ. ОН СТИВ ВЕЯ ПОЗОВЕТ
И ДЖИМ ПЕЙДЖ И РИЧИ БЛЕКМОР К ВАМ НА СТРЕЛКУ, БЛИН, ПРИДЁТ
ТЫ КОНЕЧНО ВИТЬ КРУТОЙ, ТОЛЬКО МЕЛМСТИНА НЕ ТРОШ
ОН БЫВАЕТ ИНОГДА УДИВИТЕЛЬНО ХОРОШ
НУ СЛОЖАЛ ВСЕГО ЛИШЬ РАЗ.
НУ ТАК БЫВАЕТ И У НАС
Я ВОТ ПОМНЮ В СЕНТЯБРЕ, ПРОСТУДИЛСЯ ИЗ ЗА ВАС
 
ПО МОСКВЕ РЕКЕ Я ПЛЫЛ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЕТЕР ДУЛ
Я НА ПАЛУБЕ В ПОТУ ВЕСЬ РАСПАРЕНЫЙ УСНУЛ
И ПРИСНИЛАСЬ МНЕ НЕВА И ПРОСПЕКТ ВАШ НЕВСКИЙ
ВЕТЕР С БАЛТИКИ ПОДУЛ КРУТО, НЕ ПОДЕТСКИ.
 
Я ПРОСНУЛСЯ ЧУТЬ ЖИВОЙ, НО НЕ САМ ПРОСНУЛСЯ
РЯДОМ МЕЛМСТИН ПРОХОДИЛ МНЕ ТАК УЛЫБНУЛ
ГОВОРИТ,-"ЮРЕЦ ВСТАВАЙ И ЗНАКОМИТЬСЯ ДАВАЙ
Я ЮНГВЕЙ А ТЫ ЮРЕЦ,"

ТАК ЧТО МЕЛМСТИН МОЛОДЕЦ

МЫ С НИМ ВЫПИЛИ СЛЕГКА. Я ЧУТЬ ПОДЛЕЧИЛСЯ.
ОН, БРАТЬ ОДИН БЛАТНОЙ АККОРД. У МЕНЯ УЧИЛСЯ.
НУ Я ЧЕГО? Я ПОКАЗАЛ. ОН ТЕПЕРЬ УМЕЕТ
И С КОНЦЕРТОВ С ТЕХ АККОРДОВ ОН БАБЛА ИМЕЕТ!

ЕСЛИ НАДО ОН ПРИШЛЁТ, ВАМ НЕМНОГО БАКСОВ.
У НЕГО ДО ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ НЕ ХВАТАЕТ КЛАССОВ.
ТЫ БЫ ВИТЬ ЕМУ ПОМОГ ДВА БАРЕ ОСВОИТЬ.
ОН ДЛЯ ЭТОГО НЕ СТАНЕТ БАКСЫ ЭКОНОМИТЬ.
 
ЕСЛИ, ЧТО ОН ВСЁ ОТДАСТ. ДА ЕМУ НЕ ЖАЛКО.
ВСЁ РАВНО ВСЁ ОТБЕРЁТ, НУ ЖЕНА НАХАЛКА.
ОНА МЕЛМСТИНУ НЕ ДАСТ, ВЫПИТЬ ДАЖЕ ВОДКИ
ЖЁНЫ СОЛО ГИТАРИСТОВ - ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ ТЁТКИ

ТАК ЧТО Я ВАМ ВОТ ЧЕГО СКАЖУ ЮНВГВЕЯ НЕ ТРОНЬТЕ!
ДЛЯ ИГРЫ НА ИНСТРУМЕНТАХ СИЛЫ ЭКОНОМТЕ!

urikbard Юрикбард 13 мая 2010г. 03:55

фото из сетей ...


Рецензии