Трудно поэту

ТРУДНО ПОЭТУ

Трудно поэту найти себе эту
Женщину своей мечты,
И ходит по свету, все бродит по свету
В поисках той красоты.

Вот он находит, но тут же теряет..
-Нет, это не она!
Глухим ночами стихи сочиняет,
В которых и живет мечта.

Не трудно поэту найти себе эту
Женщину на пару дней.
Он будет любить ее, но по секрету
Не назовет своей.

Вроде подходит она к идеалу,
Который себе сам создал.
Вначале - нашел! Мысль его с пылу, с жару,
Потом - не ее искал1


Рецензии