Снова вираж судьбы...
***
Снова
вираж
судьбы...
Нервы мои на пределе.
Её
обнимаешь
ты...
Боль осколками в теле.
Измену
простить
не смогу...
Любовь меня убивает.
Ты
у меня
в долгу...
Люблю , но не прощаю.
Боль
бьет
по вискам...
Сердце почти не бьется.
Я
уже
умерла...
Счастье у нам не вернется.
Смех,
нежность,
любовь...
В прошлой остались жизни.
Не по пути нам с тобой,
Третий, как видно, лишний....
6 февраля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110061107618