Ольге Курц моему другу с клашек
ТАКИХ КОТОРЫЕ ПРИЙДУТ,
Я ДРУЖБЕ РАДУЮСЬ ТВОЕЙ,
Я ЗНАЮ, ТОЛЬКО ТУТ ПОЙМУТ...
ПОЙМЕШЬ МЕНЯ, И УСПОКОИШ,
ПОДБОДРИШЬ ТЫ МЕНЯ ВСЕГДА,
НАПИШЕШЬ: «ЧЕ ТЫ ВОВКА НОЕШЬ»:-)
ХОТЬ МОЖЕТ У САМОЙ БЕДА...
ТЕБЯ ЦЕНЮ, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я,
КАК ДРУГА ВЕРНОГО, ПОВЕРЬ,
И ЧЕМ СМОГУ ТЕМ ПОМОГУ Я,
ДАВАЙ, ЧТО Б НЕ БЫЛО ПОТЕРЬ...
Свидетельство о публикации №110061107599