Я упустила воздушный шарик

Я упустила воздушный шарик.
В небо, в высоты, в седые высотки, в зелень деревьев.
Вот чудеса.

Я упустила воздушный шарик.
Мне говорят им неодиноко, вечно веселье, вечно паренье.
Там - небеса.

Я упустила воздушный шарик.
Сижу беспокоюсь: как долетел, не заболел ли, не обижают.
И так без конца.

Я упустила воздушный шарик.
Он ярко красный, блестящий, искрящий, красивый,
Как фей голоса.

Я упустила воздушный шарик.
Пока отвлекалась, пока заплеталась, пока тушевалась.
Вот стрекоза!

А так хотелось улететь с ним...


Рецензии