Почему?

Никогда не узнать ... Никогда ...
Почему убегают года ?
Почему все труднее идти ?
Почему пустота впереди ?

Я летела , бежала , ползла ,
Избавлялась от скверны и Зла !..
Только где же обещанный Свет ?
Он не найден - не найден Ответ !..

                05.10


Рецензии