Тобою одержима

(Ангелу посвящается)

Я от любви сгораю,
И от стыда признаний,
Судьба что уготовила
Любви нашей - не знаю,
Тобою одержима!
Я совсем в смятенье,
Только тебя хочу-
Такое наважденье...
Постичь тебя хочу,
Понять, доставить рабость,
Живу тебя любя
И ощущая сладость!

2010г


Рецензии