Вчера была гроза...

Вчера была гроза и дождь по крыше
Всю ночь стучал... но ты его не слышал.
Сегодня ты, как жаль, не видишь тоже,
Как тонкий луч, на кисточку похожий,
Прозрачный лак на лепестки герани
Наносит осторожно, их поранить
Боясь...Всё в этом мире, как нарочно,
Твердит о том, что просто невозможно
Жить без тебя. Печаль - всегда вдвойне,
От радости - осталась половина.
Ну почему любимого мужчину
Судьба вручила мне с частицей "не"?


Рецензии
Как радость - пополам или вдвойне?
Любить мужчину как с частицей "не"?

Очеретина Ирина   06.07.2010 23:57     Заявить о нарушении