Мой РАЙонЧИК
Трамваи не ходят –
Поздно
По Тухачевского иду,
Где городской погост
Раскинул свои владения
Грозно
Немного ссыкотно
И не потому что
Опасаюсь живых мертвецов,
А потому как
На Дзержинского
Отхватить можно
Хороших ****ов!
Участок опасный
Преодолен –
Свернул далее на Партягу
Но и там райончик
Дай Боже:
Не лазят там даже бродяги!
Цыганский поселок
По правую руку,
Наркоманский притон –
По левую,
Так хорошо ведь еще,
Что целые руки:
Стихи писать сумею!
Написано в ночь с 16 на 17 мая 2010 после прогулки по вышеуказанным местам.
Свидетельство о публикации №110061107449