Закончилась игра
И вдруг вы неожиданно спросили:
"Стихи не принесли мне,как всегда?
И как всегда ,наверное,забыли?"
В ответ я стала что-то лепетать,
Признаться было стыдно ,что я трушу.
Что нелегко порою отдавать
На строгий суд свою больную душу.
"Боитесь,ну а всё-таки хотелось
Во внутренний мир Ваш заглянуть".
От этих слов во мне проснулась смелость
И я решила больше не тянуть.
И вот мой мир у Вас как на ладони,
Не знаю только,что найдёте в нём.
Мой мир-мир взбунтовавшейся тихони,
Где доброта соседствует со злом.
Картинка с инета .
Свидетельство о публикации №110061107388
Евгения Мухина 03.09.2010 15:50 Заявить о нарушении