После того, что будет
«Женщина – это слабое и беззащитное существо,
от которого невозможно спастись.» (с)
Нет у любви ответа
Как или почему так.
Штормы приходят к свету
Переломив рассудок.
Женщина! Ты прекрасна!
Только слепой осудит.
И умереть не страшно
После того,что будет.
Свидетельство о публикации №110061107372
С улыбкой,
Л.И.
Людмила Иевлева 11.06.2010 21:32 Заявить о нарушении