Чтобы вернуться

Тебе, чтоб вернуться, - надо было уйти,
Чтоб пробудиться - уснуть надо было,
Ты нас потерял для того, чтоб найти,
Вернуться в мир света любовь побудила.

Предать надо было, раскаяться чтоб,
Совершить много разных ошибок,
Ты не изгой, не злодей и не сноб, -
Отец ты! Живи в мире детских улыбок!

Где покаяние есть - там прощения жди.
Любовь где, творчество, твои дети, радость,-
Туда, странник, незабвенно  иди,
Вернешь и семью и Любви Высшей сладость!

2010г


Рецензии
Все взаимосвязано и все закономерно))

Точно написано)Понравилось
с уважением

Виталий Лангуев   01.05.2011 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.