Люблю я тебя
И сердце стучит,
И злюсь на себя,
Что голос молчит.
Молчит он тебе
Сказать про любовь,
Сказать при луне,
Но нет больше слов.
И мимо пройдя,
Я вижу твой взгляд:
Милее он всех -
Глаза говорят.
И, словно закат,
Улыбка горит,
Но губы молчат
И голос молчит.
Смотрю на тебя,
А ты только вслед,
Люблю я тебя,
А ты меня нет.
Свидетельство о публикации №110061107360