Морская болезнь
Вяло и медленно движется наш корабль.
Эй, капитан, замечание только устно,
Скоро на пенсию, да и ведь ты не раб.
Было ведь раньше: подвиги, абордажи,
Клады, сокровища, призраки-корабли...
Только все в прошлом, и не осталось даже
Сил для подачи крайней команды "пли".
Мешкань нельзя нам, хочешь, сойди на берег,
Штурманский китель в кладовке на век повесь-
Перелюбилось, перестрадалось, пере...
Перевелось, морская у нас болезнь...
Свидетельство о публикации №110061107349
Обожаю море и всё что с ним связано. Я моренистка.
СтихоТВОРЕНИЕ понравилось. С уважением и улыбкой, Машенька.
Мария Карпова 2 12.06.2010 00:32 Заявить о нарушении