Диктатор

 
Безумие твое вселяет страх,
Ты не Господь и не Аллах,
И твоя вера есть все то,
Что порождает только Зло!..
И боль умерших палачей,
Убивших тысячи детей,
И крик, охриплость матерей,
И смерть «случайных» пастухов,
И крик в горах есть крик орлов...
И страсть в твоих глазах видна,
И кровь твоя кипит от Зла...

Ноябрь 2008
Северный Кавказ


Рецензии