Долго, долго тянется день...
В безмолвии хмуром, пропитанном влагой…
И небо так близко прижалось к земле,
Предстало испачканным белым флагом…
И я, как в болоте,
застрял в этой буферной зоне,
Но нету желания сделать
спасительный шаг…
Пустая печаль…
Я просто устал от погони
За счастьем.
На подвиг не тянет.
И холод - в глазах.
Я отвык от мечтаний…
1997г.
Свидетельство о публикации №110061107317