Она снова чего-то ждёт

Она снова чего-то ждёт,
Солнце красит улицу в жёлтый.
По воде проплывёт пароход,
В небо вонзая волны,
И холодные брызги воды
Остужают истёртые ноги.
Она снова кого-то ждёт,
На набережной, у дороги.
В неизвестность текут минуты,
Летний полдень и синь небес.
Лишь стихи на бумажных страницах
Придают её жизни вес.


Рецензии