Пусть...

Пусть спешит к тебе удача
Каждый день и каждый час!
Пусть летит к тебе отдача
Той любви, что любишь нас.
Пусть сгорит вся неудача
Там, где строятся мосты
В отношениях чудача
Пусть сбываются мечты!


Рецензии