Рядом с жизнью твоей прохожу в эпизодах

Рядом с жизнью твоей прохожу, в эпизодах,
И запуталась я, к чему мне стремиться?
Я искала тебя...В грустных одах,
И так часто хотела, застрелиться...

В эту пятницу я, растворилась,
В твоих карих глазах, улыбке беззвучной.
Я как будто в ребенка превратилась,
А жизнь мне раньше казалась скучной.

Я искала тебя. Как видно не там,
Я искала тебя. Не на тех фото,
И я снова готова отдаться мечтам,
Вот только в реальности держит что-то...

Я сколько угодно могу повторять,
Что я глупая, маленькая. Я плохая,
Что бы ты вновь начал все отрицать,
Меня от самой себя спасая...


Ты веришь в меня, как дети в фею,
Веришь в мои силы, что я смогу.
А я, от твоего голоса, просто млею,
Да, я кажется люблю...

Я искала кого-то, Сама не зная,
Что мне нужен один, такой как ты.
Я полюбила. Горько. Страдая,
Как будто уже, разлученны....

А что делать теперь, в эпизодах,
Снова жить, поперечно и врозь?
Я искала тебя в грустных одах,
Я хотела, чтоб все сбылось...


Рецензии