одинокий

Одинок,тот день.
Одинок,тот мир.
Одинока тень.
Одинокий пир.
Деньги йдут рекой.
Только снова грусть.
Не один такой.
Скучно стало? Пусть!
Распохнув крыло.
Оттолкнет земля.
"Было и прошло"-
Скажет жизнь твоя.
Может,верить в сон?
И открыть мечты?
Тольао черный тон.
Застелил мосты.


Рецензии