маленький шарик...
По пыльной шершавой дорожке,
Сейчас он в траву укатится,
Осталось совсем немножко...
Ну пускай этот шарик
Туда укатился сейчас
Мне он совсем не нужен,
Не нужен и через час...
Я напрлевал трижды
На этот маленький шарик,
Пускай он идет катится
Каким то предкам в подарок...
Свидетельство о публикации №110061107231