Паук
На ней паук.
Они больше его и старше-
Дерева вокруг.
По неведомому маршруту
Паук спешит.
Одуванчиковы парашюты
Летят на юг.
Это листики на небесном
(шэ шэ, шэ шэ)
Языке говорят, что тесно
У них в душе.
Пауку в паутине пусто.
Он порой
Хочет в синие промежутки
Меж листвой.
Свидетельство о публикации №110061107196
Ольга Чепельская 23.09.2012 12:58 Заявить о нарушении