***

Знаешь, я тебе недавно написала,
Что со мною очень сложно быть.
Почему..., я просто не такая,
Вечно я чего нибудь боюсь!

Я резка порой, бываю как ребёнок,
Но я классно чувствую других.
И боюсь совсем не понимаю
Подлости и гадости людей!

Но теперь я точно, точно знаю,
Что от жизни, что от жизни я хочу,
Просто что б был друг и был наставник,
Что б учил, учил меня всему.

Только разве нужно тебе это?
У тебя заботы ведь свои,
А помехой быть я не желаю,
Я тебя за всё благодарю!

За тепло,за дружбу, понимания,
И как Зорина ( А. Б.) тебя люблю!
Ты прости меня, прошу я Милый,
Что бываю грубою подчас,
Жизнь она не прочитая книга,
Что там дальше ожидает нас!

Если я уйду то знай ты точно,
Что ты лучик света для меня,
Да, этот круг,.. он может быть порочный,
Ничего в нём не бывает зря!
07.06.10

ЗОРИН АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ  мой кардиохирург.


Рецензии