Мы тебе, дорогая, желаем

Мы тебе, дорогая, желаем,
Чтоб сбылись твои лучше мечты,
Чтобы ты жила ярче и в радость,
Чтобы радость была - это ты!

Мы тебе, дорогая, желаем,
Чтоб любила весь мир и себя,
Чтобы больше по жизни смеялась,
Чтобы жизнь баловала тебя!

Мы тебе, дорогая, желаем,
Чтоб светилась от счастья душа,
Чтобы в море любви ты купалась,
Чтоб любовь принимала любя!

Мы тебе дорогая, желаем,
Только лучшего, только тепла,
От души мы тебя обнимаем!
От души обожаем тебя!


Рецензии