мой врач стал бы легендой

...

сегодня здесь пусто...прости...
все измазано кровью, за это не мсти,
мы, быть может, - отмоем,
но самим не отмыться от этой любви,
что истратила каждому нервы,
уже раз двадцатый не первый.

используя весь наш истертый запас
слов, истрепанных до банальности фраз
это был наш единственный боеприпас
для любви...еще раз прости.

я закатанный кем-то в бетон,
я не чувствую жизни.
я, словно умерший протон,
в вечном движении странных молекул.
мне советуют срочно в аптеку,
где же мой лекарь?

меня дяденька Броун уже посадил бы на трон,
за участие в этом дурацком кино,
я, испорченный кем-то, живу в кинолентах.
мой врач стал бы легендой.

___________________________________


Словарь:
Броун - английский ученый, ботаник.


Рецензии