Я в дырках

В моих крыльях поселилась моль
И изгрызла их
Теперь я в дырках
Я терплю обиду горечь боль
И смеюсь слезами
Словно в цирках

В моих мыслях поселился страх
Он царапает
Кусает сочно в шею
Я сверяюсь, что же сделала не так
И учусь по-новой тебе верить

В моих песнях поселилось зло
В черных тапках
С рваными словами
Мне чертовски нужен в сердце Бо
Очень мудрый
Пожеланье: с синими глазами

Чтобы крылья штопать быть мостак со стажем
Чтобы страх снимал одной своей улыбкой
Чтобы зло из сердца с экипажем
Переправил в край неведомый открыткой

10 июня 2010 год

Бо - Бог. Г.Г.Маркес


Рецензии