Забыть
Забытые люди, забытые строки,
Забытые песни, забытые ноты,
Забытые звезды, забытые сроки.
Забытые реки и быстрый поток,
Забытые фразы, нависший злой рок,
Забытые птицы и выпитый сок,
Забытое солнце меж песенных строк.
Забыта луна на седом небосклоне,
Забыта звезда, пролетевшая вдруг,
Забытый король на фаянсовом троне,
И все, что ты видел, снова забудь.
Забытые ритмы уставшей гитары,
Забытые искры святого костра,
Забытые тени вечерних кошмаров,
Забытая мама и даже сестра.
Забытые люди, забытые лица,
Забытые песни у святого костра,
Забудь уже все, чего же не спится?
Забудь и черты своего же лица.
Забудь, чтобы все - ничего не осталось,
Ни слез, ни молитв, ни ласковых глаз,
Отбрось все сомнения, забыв про усталость,
Забудь и прощай - уж окурок угас.
Свидетельство о публикации №110061107058